Корнейчук рассказал, как «драконовские» методы Зеленского добьют его рейтинг

Корнейчук рассказал, как «драконовские» методы Зеленского добьют его рейтинг

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук рассказал, какую ошибку допустил президент Украины Владимир Зеленский в борьбе с пандемией коронавируса.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что метрополитен будет закрыт, но при этом наполненность маршрутных такси и общественного транспорта не должна превышать 20 человек. Кроме того, Зеленский вообще рекомендовал не выходить из дома, если на то не будет острой необходимости.

«Думаю, все видели, какой коллапс в городах. И как в одну "маршрутку" впихивают по 100 человек. Но вы не думайте, что у Зеленского это не предусмотрели. И во вторник Рада — под видом борьбы с коронавирусом — ввела огромные штрафы и даже уголовные сроки за нарушение карантина. Поэтому в ближайшие дни эти драконовские меры заработают. И будет очень весело. Поэтому я не зря говорил, что коронавирус убьет рейтинг Зеленского окончательно», – написал Корнейчук на своей страничке в Facebook.

Ранее советник главы ЛНР по внешним связям, представитель ЛНР в политической рабочей группе на минских переговорах Родион Мирошник рассказал, что коронавирус стал неким испытанием для киевских властей, которые должны одуматься и начать диалог с Москвой.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения