Поклонская перенесла празднование юбилея из-за коронавируса

Поклонская перенесла празднование юбилея из-за коронавируса

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что нужно принимать все необходимые меры для борьбы с коронавирусом, опасность которого она недооценила. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Похоже, я недооценивала ситуацию с коронавирусом. Все из-за отсутствия информации — как оказалось, эта зараза на самом деле опасна. Нам остается только соблюдать ограничения и все рекомендации специалистов — не пренебрегать ими. Вот и я соблюдаю», – написала она.

По словам депутата, она вынуждена была перенести празднование своего дня рождения, который впервые за 10 лет решила отпраздновать «с размахом».

«Еще до разгара коронавируса, впервые за 10 лет планировала отпраздновать свой день рождения — хотела всех-всех собрать в Крыму. Я пригласила очень много иностранцев на свой юбилей, и все уже купили билеты (должны были прилететь из Италии, Индии, Турции). Теперь все отменилось — переносим праздник. Надеюсь, никто не расстроится и не обидится. Всем приношу свои извинения», – отметила она.

Поклонская призвала держать оборону от вирусов и бацилл.

«Поэтому давайте в этот сложный период будем поддерживать и беречь друг друга! Сейчас не до праздников и веселья. Будем держать оборону от вирусов и бацилл», – написала депутат.

Ранее Поклонская поздравила россиян с Крымской весной.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения