Общество
18.03 13:00

Глава Петербурга проверил, как в городе организовано дистанционное обучение школьников

Глава Петербурга проверил, как в городе организовано дистанционное обучение школьников

Петербургский губернатор Александр Беглов проверил, как в городе применяются меры для ограничения распространения коронавирусной инфекции. Градоначальник лично проинспектировал школу №230, которая вводит дистанционное обучение.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в среду, 18 марта, проверил, как реализуются на практике меры для предотвращения распространения коронавируса. В ходе проверки он посетил школу №230. Об этом сообщается в материале издания "Невские новости".

Сотрудники учебного учреждения рассказали, как организовано дистанционное обучение. Также Беглову сообщили, что сейчас большинство родителей продолжают отправлять своих детей на занятия в школу. Кроме того, губернатору показали школьный музей, который посвящен блокаде Ленинграда. Отмечается, что экспозиция была организована с участием ветеранов.

Глава города на Неве сообщил, что предпринимаются все необходимые меры для защиты населения от коронавирусной инфекции. В частности, особое внимание уделяется дезинфекции общественного транспорта. Беглов проверил, как сотрудники метрополитена обрабатывают и убирают станции подземки. Губернатор обратился к петербуржцам с призывом сохранять спокойствие и не поддаваться панике. Он также отметил, что актуальная информация, касающаяся инфекции, публикуется в Telegram-канале "Петербург против коронавируса".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения