Общество
18.03 13:52

Беглов осудил спекулянтов за ажиотаж на продукты и маски в Петербурге

Беглов осудил спекулянтов за ажиотаж на продукты и маски в Петербурге

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил Фрунзенский район с рабочим визитом. Он изучил ситуацию в магазинах, поликлиниках и школах из-за коронавируса.

Как пишет издание "Невские новости", в среду, 18 марта, глава Северной столицы решил лично убедиться в том, что на полках магазинов достаточно продуктов питания и средств личной гигиены. Александр Беглов заявил, что проверил несколько магазинов и не нашел ни одной пустой полки. По его словам, ажиотаж на продукты и маски создают спекулянты.

Губернатор также зашел в одну из школ Фрунзенского района. Ему рассказали, что порядка 30% учащихся перешли на удаленное обучение. Большинство школьников ходят на учебу согласно штатному режиму.

"Хочу сказать, что никакой паники нет, школа работает в обычном режиме, и, самое главное, мы сейчас налаживаем дистанционное обучение", — заявил Беглов.

Градоначальник добавил, что дела в поликлинике также обстоят хорошо. Медперсонал встречает пациентов и при необходимости берет анализы у людей с симптомами ОРВИ и гриппа. При соблюдении личной гигиены и дистанции в местах массового скопления людей этот период пройдет безболезненно для жителей и гостей Петербурга.

Беглов осудил спекулянтов за ажиотаж на продукты и маски в Петербурге

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения