Общество
18.03 20:27

Соцсети высмеяли Соболь, решившую баллотироваться в Госдуму

Соцсети высмеяли Соболь, решившую баллотироваться в Госдуму

Либерально настроенная юрист Любовь Соболь заявила, что выдвигается в Государственную думу на будущих выборах в 2021 году. Решение сотрудницы Фонда борьбы с коррупцией1, признанного в России иностранным агентом, было негативно воспринято пользователями социальных сетей.

Биография Соболь уже содержит факт неудачной попытки избраться в Московскую городскую думу. Однако это не помешало ей начать новую активную агитацию на просторах Сети.

Во время прошлой предвыборной кампании юрист ФБК1 попалась на махинациях с подписями избирателей. В частности, она использовала информацию об умерших людях с целью набрать необходимое число подписей. На Telegram-канале "Саваничи" вспомнили эту ситуацию.

Администраторы другого Telegram-канала – "Люди и звери" – тоже раскритиковали уровень публичных речей Соболь. Авторы вспомнили о ее провальном выступлении в ООН, когда юрист показала свое незнание английского языка.

Над решившей баллотироваться в Госдуму Соболь посмеялись в соцсетях

Комментаторы в социальной сети "ВКонтакте" поддержали настрой пользователей Telegram. Они высказали мнение, что большинство избирателей банально не оценят стремлений ненадежного кандидата, который известен прямыми связями с Западом.

Над решившей баллотироваться в Госдуму Соболь посмеялись в соцсетях

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь научилась у скандального блогера Навального методам «оппозиционного» обогащения.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения