Клинцевич назвал «больные места» Европы в борьбе с коронавирусом

Клинцевич назвал «больные места» Европы в борьбе с коронавирусом

Европа продолжает бороться с распространением коронавируса. Как оказалось, европейские страны не в состоянии обеспечить необходимую поддержку населению.

В то же время в европейских СМИ продолжается инфовойна, направленная против России. Публикуются ложные сообщения, что Москва распространяет фейки о коронавирусе в Европе. Об этом в интервью редакции iReactor заявил член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Франц Клинцевич.

"При всей серьезности продвижения европейской медицины вперед, она все равно остается элитарной, и, оказывается, она не обеспечивает серьезную поддержку широкого населения", — заявил он.

Хорошую медицинскую помощь могут получить только люди с высоким доходом. Большинство европейцев столкнутся с серьезными проблемами в случае заражения. На фоне распространения инфекции во всем мире, страны ЕС решили обвинить Россию в дезинформации.

Клинцевич считает, что все подобные заявления являются продолжением инфовойны. Цели этих сообщений — дискредитация России, отметил член Совфеда.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения