Общество
19.03 20:43

Малинкович: КПРФ испортила репутацию всех коммунистов связью с Ходорковским и Грудининым

Малинкович: КПРФ испортила репутацию всех коммунистов связью с Ходорковским и Грудининым

Коммунистическая партия Российской Федерации очернила свою репутацию, и россияне перестали ей доверять. Такую точку зрения высказал политолог и зампред ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович.

Политик принял участие в пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" на тему "Предательство элит. Февральская (мартовская) революция 1917-го года в России. Возможно ли повторение предательства элит в современной России?". Журналисты подняли важный вопрос: можно ли считать современных коммунистов предателями, если они существуют на средства олигархов?

Рассуждая на эту тему, Малинкович обозначил, что является членом другой партии, у которой своя повестка. Также он вспомнил бизнесмена Павла Грудинина, который просто купил возможность баллотироваться и сейчас активно сотрудничает с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Малинкович: КПРФ испортила репутацию всех коммунистов связью с Ходорковским и Грудининым

"Действительно, эта партия КПРФ очень сильно разочаровала население, это ясно. Она вступала в альянсы с Ходорковским, тут же Грудинин… Совершенно неслыханно беспартийного и очень богатого человека с зарубежными счетами выдвигать", — подытожил Малинкович, передает Федеральное агентство новостей.

В то же время современных коммунистов не стоит считать предателями. Причина этому проста – они до сих представляют альтернативную повестку, объяснил политолог. Представители медиа, которые уезжают за границу и там проклинают свою страну, – предатели своего государства. Такое мнение высказал журналист Юрий Светов во время пресс-конференции, организованной Медиагруппой "Патриот".

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения