Политика
20.03 16:53

Соловьев уверен, что Муратов не расскажет правду о своей дорогостоящей собственности

Соловьев уверен, что Муратов не расскажет правду о своей дорогостоящей собственности

Главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову об его обещании раскрыть достоверную информацию о дорогостоящей недвижимости напомнил известный журналист Владимир Соловьев.

Главред "Новой" Муратов отказался сообщать информацию о том, откуда у его супруги дорогостоящая недвижимость, стоимость которой оценивают в 350 миллионов рублей. Как выяснили корреспонденты Федерального агентства новостей, Муратов и его жена Ирина Столярова могли быть замешаны в ряде незаконных финансовых махинаций, в результате которых обогатились на 350 миллионов рублей.

Владимир Соловьев в ходе беседы с корреспондентом iReactor указал, что Муратов обещал ему, что опубликует информацию о том, кто из известных оппозиционных и не только деятелей получал от Москвы жилплощадь бесплатно или за очень небольшие деньги.

"Конечно, смешно ждать от Муратова, что он выполнит свое обещание", – заявил Соловьев.

По словам телеведущего, Муратов почему-то не хочет сдержать данное им обещание, а он бы с большим удовольствием узнал, кто из известных оппозиционеров пользовался всеми благами, которые предоставлял Лужков во время своего правления.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения