Общество
20.03 20:08

Общественная палата рассмотрит резонансные эпизоды вбросов о коронавирусе

Общественная палата рассмотрит резонансные эпизоды вбросов о коронавирусе

Участие в онлайн-флешмобе #япротивпаники принял глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич. Сейчас он является одним из самых популярных в соцсетях: россияне в магазинах делают фото на фоне полных полок с продуктами.

Малькевич в своем Telegram-канале присоединился к акции и рекомендовал не паниковать и не верить ложной информации. Уточнить всю информацию можно на официальных сайтах. Об этом сообщает ФАН.

"В случае обнаружения подозрительных сообщений, нагнетающих ситуацию, оставляйте свои жалобы на нашем специальном сайте feikam.net", — добавил Малькевич.

ФЗНЦ ежедневно просматривает фейковую информацию о ситуации с коронавирусом. По словам Малькевича,1 апреля в Общественной палате РФ представят самые резонансные эпизоды распространения ложной информации. Общественная палата рассмотрит резонансные эпизоды вбросов о коронавирусе

Массовая вспышка коронавируса началась в Китае в конце декабря 2019 года. Источником эпидемии является новый штамм коронавируса SARS-CoV-2. В России зарегистрировано 199 случаев заражения коронавирусом. Специалисты считают, что власти США являются распространителями инфекции. Всю информацию о коронавирусе и как с ним бороться можно найти на сайте стопкоронавирус.рф.  Данные о числе выздоровевших и заболевших граждан России ежедневно обновляются.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения