Cоцсети
21.03 13:44

Марков предложил России отправить военных в Италию для борьбы с коронавирусом

Марков предложил России отправить военных в Италию для борьбы с коронавирусом

Директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что Россия должна помочь Италии в борьбе с коронавирусом. По мнению эксперта, итальянцы пострадали от эпидемии даже сильнее, чем китайцы.

«Именно по Италии пандемия ударила сильнее всего. И потому, что это главная туристическая страна мира. И потому, что там очень много пенсионеров из-за высокой продолжительности жизни», – пишет на своей странице в соцсети Facebook Сергей Марков.

По словам политолога, эмоциональные итальянцы много обнимаются и целуются, что повысило их риски подхватить заразу. Кроме этого, миллионы пенсионеров из северных европейских стран целые месяцы зимой проводят в Италии, напоминает депутат Госдумы РФ V созыва.

«Tutto Andra Bene, Bellа Italia! Все будет хорошо, прекрасная Италия! Такие надписи на балконах сейчас вывешивают в Италии, чтобы подбодрить себя морально. Сейчас Италия нуждается в нашей поддержке, и моральной, и материальной», – уверен директор Института политических исследований.

Сергей Марков считает, что России следует послать в Италию своих врачей, тесты на коронавирус и военных, дабы помочь итальянцам пережить бушующий кризис.

«"Италия очень благоприятна для любых форм жизни, включая вирусы", – горько шутят сейчас сами итальянцы.

Мы должны помочь Италии, чем можем. Врачи наши должны поехать. Тесты на короновирус нужно послать, в России их сейчас большой запас. Военные для патрулирования улиц. Русских военных уважают везде. Мы желаем Италии быстрее выздороветь!» – резюмировал политолог.

Tutto Andra Bene, Bellа Italia! Все будет хорошо, прекрасная Италия! Такие надписи на балконах сейчас вывешивают в...

Gepostet von Sergey Markov am Samstag, 21. März 2020

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что опрос показал, сколько россиян одобряют работу из дома на карантине.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения