Меган Маркл лишили доступа к королевским драгоценностям

Меган Маркл лишили доступа к королевским драгоценностям

Меган Маркл, вероятнее всего, будет навсегда отказано в доступе к обширной ювелирной коллекции королевы Великобритании.

По информации журналистов британского издания Daily Express, драгоценности играют важную роль в официальном протоколе королевской семьи Великобритании. В то время как большинство женщин в мире видят в ювелирных изделиях просто красивые украшения, у представителей Виндзорской династии каждое украшение наделено смыслом. К примеру, диадемы могут надевать лишь замужние женщины. Судя по всему, супруга принца Гарри лишилась возможности получить доступ к богатой коллекции королевских украшений.

Британские ювелиры отмечают, что Меган Маркл любит придавать смысл своим украшениям. Раньше она часто носила ювелирные изделия с зашифрованными в них посланиями. В частности, в них упоминался месяц рождения ее первенца, а также дата свадьбы с принцем Гарри.

«В день своей свадьбы Меган надела бриллиантовую диадему королевы Марии, а также несколько украшений принцессы Дианы. Обручальное кольцо Меган имеет два бриллианта, которые когда-то принадлежали вышеупомянутой принцессе», – отмечают ювелиры.

Эксперты констатировали, что разрешение надеть то или иное украшение дает королева Елизавета II и едва ли она позволит вновь это сделать Меган Маркл. Отмечается, что Ее Величество подходит максимально серьезно к одалживанию драгоценностей. Некоторое время назад Маркл захотела надеть изумрудную тиару, однако королева ответила отказом.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова Меган Маркл, которая рассказала о том, как поддерживает психологическую и физическую форму.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения