Политика
21.03 18:25

Коммунисты осудили решение главы Минспорта РФ общаться с гражданами в соцсетях Запада

Коммунисты осудили решение главы Минспорта РФ общаться с гражданами в соцсетях Запада

Видеообращение главы Министерства спорта РФ Олега Матыцина в Instagram к россиянам об отмене всех соревнований в стране вызвало негодование со стороны председателя регионального союза коммунистов Санкт-Петербурга Владимира Соловейчика.

Соловейчик в ходе общения с корреспондентами Федерального агентства новостей указал, что министру спорта следовало проявить больше патриотизма при выборе социальной сети для общения с широкой публикой и обратить внимание на российские соцсети.

По словам Соловейчика, чтобы донести информацию государственной важности до граждан РФ, Матыцин вполне мог прибегнуть к услугам государственных агентств, таких как ТАСС и РИА Новости.

Он посоветовал министру использовать российскую патриотическую соцсеть "ВКонтакте", которая базируется в Санкт-Петербурге. По мнению Соловейчика, она ничуть не отстает по популярности от Instagram. Соловейчик добавил, что "Одноклассники" являются еще одним патриотическим ресурсом, который можно использовать для обращения к россиянам взамен западных соцсетей.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения