Cоцсети
21.03 18:47

Марков сообщил, когда появится вакцина от коронавируса

Марков сообщил, когда появится вакцина от коронавируса

Российский политический эксперт Сергей Марков прокомментировал ситуацию с разработкой вакцины от коронавируса.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что в России в настоящий момент идет разработка трех вариантов вакцины от коронавируса. Помимо этого, аналогичную работу ведут ученые в других странах мира. Политолог убежден, что уже через несколько месяцев будет представлено эффективное средство против этой болезни.  

«Через примерно 3 месяца появится вакцина от коронавируса. Уже сейчас они созданы в разных странах. Только в России 3 варианта вакцины. Но нужно время, чтобы проверить эти вакцины в действии. Примерно через 3 месяца начнутся массовые прививки», – сообщил Сергей Марков.

Политолог добавил, что пандемия резко пойдет на спад после того, как людей начнут массово прививать от коронавируса. Ситуация нормализуется к осени 2020 года, люди вернутся к своей прежней жизни. Не исключено, что победить вирус удастся даже раньше.

«К осени большинство государств вернется к нормальной жизни. В августе уже люди поедут к морю. А может и в июле. Нормализация пройдет, конечно, только там, где сейчас введут строгие меры карантина», – констатировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова экспертов американского информационного агентства CNN, которые объяснили, почему в России так мало заболевших коронавирусом людей.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения