Политика
22.03 11:31

Главред «Новой газеты» не может объяснить, откуда у него недвижимость на 350 млн руб

Главред «Новой газеты» не может объяснить, откуда у него недвижимость на 350 млн руб

Либералы, прикидывающиеся "нищими", на самом деле "разводят" людей, собирая пожертвования. Такое мнение высказал блогер, публицист и журналист Армен Гаспарян, комментируя отказ главреда "Новой газеты" Дмитрия Муратова объяснить источник своих многомиллионных доходов.

Сотрудникам ФАН удалось установить факт наличия в собственности у гражданской жены Муратова Ирины Столяровой элитной недвижимости на сумму 350 миллионов рублей. Главный редактор "Новой" не пожелал объяснить, откуда у их семьи такие доходы. Как заявил Гаспарян в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей, такая реакция Муратова была ожидаемой, так как либералы считают, что для них действуют иные правила, чем для всех остальных.

Журналист отметил, что на сайте "Новой газеты" есть страница для пожертвований изданию. Он подчеркнул, что либералы пытаются выставить себя самыми "нищими и ущемленными" гражданами в стране, собирая донаты, хотя при этом они обладают солидным состоянием.

"Я каждый день читаю про тяжелую судьбу российских оппозиционеров. Что у них нет денег, что они вынуждены просить донаты, потом смотришь — а они не вылезают из-за границы. Это классическая разводка, 90-е годы", — сказал Гаспарян.

Публицист обратил внимание на то, что "Новая" просит поддержать "независимую журналистику" в РФ пожертвованиями. Однако, по мнению Гаспаряна, единственное, от чего не зависимо публикующее фейки издание — это совесть.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения