Корнейчук объяснил, чем обернется для Украины коронавирусная паника

Корнейчук объяснил, чем обернется для Украины коронавирусная паника

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук считает, что паника вокруг коронавируса создана искусственно. Об этом он написал в своем Facebook.

По его словам, паника вокруг опасного вируса создана искусственным путем, и целью этого является забрать последнюю надежду у людей.

«Знаете, что меня, как свободолюбивого человека, больше всего раздражает в этой искусственной панике вокруг коронавируса? У людей специально забирают надежду. Людей вгоняют в безнадегу. Людям постоянно талдычат: вы все умрете, поэтому сидите под "домашним арестом". Ничего хорошего ждать в ближайшее время не стоит», – пишет он.

Корнейчук обращает внимание на то, что именно надежда на выздоровление и является той соломинкой, за которую хватаются пожилые люди, борясь с тем или иным заболеванием. В данном случае, у них не остается никакой надежды.

«А многие люди, особенно – старые, способны долго жить или бороться с болезнью без надежды?», – задает риторический вопрос политолог.

По словам эксперта, европейские и украинские власти намеренно вгоняют людей в депрессию, чтобы у тех не возникало неудобных вопросов: откуда взялся коронавирус.

«То есть, что делает власть и в Европе, и на Украине? Вгоняет миллионы людей в тотальную депрессию, чтобы они не задавали вопросы, откуда взялся коронавирус, и почему создается мировой экономический кризис. Людей как стадо ставят "в стойло". Во всемирном масштабе», – возмущается политолог.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку новой коронавирусной инфекции пандемией. Более 266 тысяч человек заразились этим вирусом, более 11 тысяч ушли из жизни. Среди них большинство – люди пожилого возраста. Вирус начался в китайском городе Ухань и постепенно распространился на весь Китай. Коронавирус очень быстро вышел за границы Поднебесной и охватил всю Европу.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения