Общество
23.03 16:03

Милонов: оппозиция попытается дестабилизировать ситуацию в РФ вбросами о коронавирусе

Милонов: оппозиция попытается дестабилизировать ситуацию в РФ вбросами о коронавирусе

Протестная общественность в России намерена использовать страхи людей перед инфекцией COVID-19 для достижения собственных политических целей, уверен член комитета Госдумы по развитию гражданского общества Виталий Милонов.

Сторонники "оппозиции" не преминут использовать панику среди населения для раскачивания внутриполитической обстановки в стране, подчеркнул Милонов в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН). Он подчеркнул, что дать мгновенное опровержение фейкам о многочисленных смертях от коронавируса просто невозможно.

"Это шанс для тех, кто выступает за дестабилизацию обстановки в нашей стране вместо социальной консолидации", – сообщил депутат.

Ответственность за организацию и участие в незаконных митингах во время сложной эпидемиологической обстановки в стране должна быть значительно выше, чем в обычное время, подчеркнул парламентарий. По словам Милонова, слухи о коронавирусе могут привести к ужасным последствиям, превышающим непосредственный урон от пандемии.

­Депутат добавил, что право на публикацию информации о коронавирусе должно быть ограничено. Парламентарий заявил, что сообщать новости о COVID-19 должны только те источники, которые получили данные от государства.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения