Политика
24.03 18:00

Координатор новосибирского штаба Навального отказался выполнять карантинные меры

Координатор новосибирского штаба Навального отказался выполнять карантинные меры

Координатор новосибирского штаба Алексея Навального Сергей Бойко подверг опасности жителей города, отказавшись от двухнедельного карантина.

Сторонник блогера прилетел из Франции 17 марта и на следующий день отправился в офис для съемок ролика на тему коронавируса.

В эфире Бойко заявил, что власти Новосибирска якобы не делают ничего, чтобы обезопасить жителей города от пандемии. Сам штабист может являться переносчиком вируса. Сергей Бойко считает, что мэрия города "бездействует", а он сам якобы говорил о распространении вируса еще в январе.

"У нас до сих пор мэр не спешит и рассказывает какие-то сказки, мантры о том, что все хорошо, но проблема есть",  — говорит сторонник Навального.

Координатор новосибирского штаба Навального отказался выполнять карантинные меры

Размышляя о коронавирусе в эфире, Бойко почему-то не упомянул о том, что сам может являться переносчиком заболевания. Опасности подвергались члены съемочной группы, которые находились в одном помещении с возможным переносчиком коронавируса.

Пребывание сторонника Навального в Париже подтверждается его фотографиями из соцсетей, где он запечатлен на фоне Эйфелевой башни и других достопримечательностей, передает Nation News.

18 марта в Новосибирской области зафиксировали первый случай заражения коронавирусом, передает RT.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения