Марков рассказал, как Путин решит вопрос с коронавирусом в России

Марков рассказал, как Путин решит вопрос с коронавирусом в России

Директор Института политических исследований Сергей Марков восхитился президентом РФ Владимиром Путиным, который лично наведался в больницу в Коммунарке, где лечат пациентов с коронавирусом. Мнением политолог поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

«Путин в инфекционной больнице по борьбе с эпидемией коронавируса. "Бить будем сильно, но аккуратно". Правильно», – отметил эксперт.

Напомним, вчера российский лидер Владимир Путин наведался в больницу в Коммунарке, где он лично пообщался с главврачем медучреждения и пациентами, зараженными коронавирусом. Сейчас тема предупреждения распространения COVID-19 в России является приоритетной задачей государства.

«Народ должен видеть, что руководитель страны на фронте, на переднем крае борьбы с напастью. И показывает, что надо бороться всеми силами. И показывает, что нужна максимальная осторожность. Вот поэтому и любит народ таких лидеров. Вот поэтому и завидуют во всем мире России, что у нее такой лидер. Вот поэтому и шипят сейчас злобно враги России. Молодец Путин», – подчеркнул восхищенный Сергей Марков.

Марков рассказал, как Путин решит вопрос с коронавирусом в России

Также глава Института политических исследований раскритиковал ряд «особо одаренных» людей, которые позволили себе ироничные высказывания относительно защитного костюма. Для беседы с пациентами «Коммунарки» Владимир Путин надел спецформу.

«А тем, кто считает, что это смешно — ходить в защитном костюме там, где лечат от коронавируса, предлагаю самим сходить туда без защитного костюма, а потом весело смеяться в изоляции на карантине целый месяц», – резюмировал эксперт.

Путин в инфекционной больнице по борьбе с эпидемией коронавируса. "Бить будем сильно, но аккуратно". Правильно. Народ...

Gepostet von Sergey Markov am Dienstag, 24. März 2020

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что глава Минздрава РФ Татьяна Голикова рассказала об увеличении случаев заражения COVID-19 в РФ до 658. При этом всего в мире более 400 тыс. зараженных, из которых 19 054 погибли. Количество выздоровевших превышает 106 тыс. человек.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения