Восхитившая Сеть неунывающая российская бабушка рассказала, как пережить карантин

Восхитившая Сеть неунывающая российская бабушка рассказала, как пережить карантин

Российская бабушка и видеоблогер Татьяна Жингель восхитила пользователей Сети, опечаленных карантином из-за коронавируса. В своем видео пенсионерка призвала людей не унывать, продолжать жить и радоваться, выходить из тяжелых ситуаций. Эксклюзивно для своих читателей «ПолитРоссия» представляет подборку комментариев юзеров, изумленных жизнеутверждающим спичем бабушки.

Позитивный настрой российской бабушки настолько поразил интернет-юзеров, что перед ней не устояли даже известные своей токсичностью пользователи портала «Двач». По словам женщины, несмотря на пожилой возраст и постоянное пребывание в четырех стенах из-за проблем со здоровьем, она не унывает, всегда ищет что-то новое, развивается, учится и радуется жизни. При этом Татьяна Жингель призывает всех, кто оказался в четырех стенах, в том числе из-за карантина, не унывать.

«Берите пример с меня, я инвалид 3 группы, почти не ходящая пенсионерка, да, сложно, конечно, быть такой, но ничего уже не поделать, я нашла себе увлечения и смысл жить дальше, все будет хорошо», – говорится в описании видео российской пенсионерки.

После публикации ролика Татьяны Жингель на «Дваче» под ее видео появилось огромное количество положительных комментариев. Многие пользователи Сети были восхищены неунывающей бабушкой.

«Бабуля, здоровья и долгих лет жизни Вам»;

«Главное, ребята, сердцем не стареть»;

«Какая вы молодец, долгих лет жизни вам, бабуль!»;

«И Вы тоже никогда не унывайте, все будет хорошо. Счастья Вам и здоровья!»;

«Спасибо вам за то, что не стали "плеваться" на Интернет и решили выложить видео. Желаем вам тоже не унывать!»;

«Желаю здоровья всем в эти нелегкие времена! Бабушке лайк!», – пишут интернет-юзеры.

Восхитившая Сеть неунывающая российская бабушка рассказала, как пережить карантин

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что президент РФ Владимир Путин предложит меры для поддержки экономики в связи с коронавирусом.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения