Общество
25.03 16:17

Политолог Елисеева осудила митинги КПРФ в условиях эпидемии коронавируса

Политолог Елисеева осудила митинги КПРФ в условиях эпидемии коронавируса

Проведение митингов во время карантина из-за коронавируса откровенно подвергает общество опасности. Наплевав на все предостережения, КПРФ выводит на улицы своих соратников, большинство из которых входят в группу риска по COVID-19.

Организация митингов во время пандемии коронавируса является акцией, которая намеренно вредит обществу и подставляет под угрозу здоровье населения. Таким мнением поделилась политолог Наталья Елисеева в беседе с корреспондентом iReactor.

Распространение коронавируса заставило правительства стран по всему миру ввести режим ограничений и карантина. В крупных городах запретили массовые мероприятия. Многие компании переходят на дистанционную работу и самоизолируются.

Власти России официально запретили проведение крупных мероприятий. Например, в Санкт-Петербурге запрещено собираться больше 50 человек в одном месте. Однако участникам Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) все равно на все запреты и ограничения.

Последний сбор КПРФ провела 17 марта текущего года. Поводом стала годовщина референдума о сохранении СССР. Организаторов не заботило, что они подвергают угрозе жизни своих последователей, ведь большинство коммунистов — люди преклонного возраста. И именно они входят в группу риска по коронавирусу.

Елисеева отметила, что такое мероприятие показывает безразличное отношение партии к своему электорату. Политолог уверена, что такие вредоносные действия необходимо максимально обличать. Ведь в случае возникновения критической ситуации все обвинения будут направлены в адрес правительства.

"Ведь со стороны коммунистов это откровенное вредительство обществу. Глупость это или преднамеренный акт — уже не так важно", — отметила собеседник iReactor.

Политолог подчеркнула, что из-за подобных акций могут пострадать люди и их здоровье. Однако она уверена, что такое поведение является нормальным для КПРФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения