Россияне не верят в бескорыстную правовую помощь иноагента "Агоры"

Россияне не верят в бескорыстную правовую помощь иноагента "Агоры"

Признанная иноагентом правозащитная группа "Агора" противится мерам предосторожности в связи с коронавирусом, чем ставит под угрозу здоровье россиян.

Организация занимается защитой сбежавших из карантина россиян, чьи "права на свободу" якобы нарушили. По мнению представителей "Агоры", власти страны не имеют права изолировать людей без явных признаков заболевания. Правозащитники безрассудно игнорируют общеизвестный факт о том, что симптомы заболевания могут не проявляться в течение двух недель, сообщают "Народные новости".

Правительство России вводит строгие превентивные меры для того, чтобы обезопасить россиян от заражения опасным заболеванием. Тем временем "Агора" защищает нарушителей порядка, чьи действия могут повлечь за собой эпидемию распространения коронавирусной инфекции в России.

Правозащитники отказываются учиться на чужих ошибках, хотя весь мир может видеть печальный опыт Италии, которая отвергала рекомендации по нераспространению COVID-19, а затем опередила Китай по количеству жертв заболевания. Актуальную информацию о распространении коронавируса в России можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения