Политика
25.03 21:58

Вишневского уличили в трехлетнем бездействии во время работы в ЗакСе

Вишневского уличили в трехлетнем бездействии во время работы в ЗакСе

Политическая деятельность петербургского депутата Бориса Вишневского в ЗакСе подверглась критике со стороны коллеги Дениса Четырбока — последний уличил Вишневского в трехлетнем бездействии на посту.

Как рассказал Ростислав Сериков, помощник председателя комитета по законодательству Дениса Четырбока, в беседе с корреспондентом издания "Невские новости", депутат Вишневский на протяжении трех лет работы в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга не смог проявить себя как настоящий политический деятель, в подтверждение тому Четырбок привел данные расчета его коэффициента полезного действия. Известно, что за все время Вишневский разработал всего семь законопроектов, однако, как отмечает собеседник агентства, большинство из них — в соавторстве. 

"Если разделить это число на количество дней трех лет, то получается, Вишневский разработал 0,3 % проекта в месяц. Это такой замечательный КПД Бориса Вишневского", — подчеркнул Сериков. 

По словам помощника Четырбока, во время озвучивания претензий, направленных не только в адрес Вишневского, но и в адрес Михаила Амосова и Максима Резника, которых депутат уличил в аналогичном КПД в ходе планерного городского парламента, вышеперечисленные на нашли слов в свою защиту. Депутаты ЗакСа заметили, что от Вишневского ни разу не поступало конкретных предложений и законодательных инициатив. 

"Они ничего не ответили. Потому что тут ничего не ответишь. Они заходят на трибуну, чтобы поговорить на какие-то общие темы", — подытожили в ЗакСе. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения