Политика
26.03 16:30

Партию уникальных труб для медцентра в Новой Москве создали на заводе «Свободный сокол»

Партию уникальных труб для медцентра в Новой Москве создали на заводе «Свободный сокол»

Липецкая трубная компания "Свободный сокол" поставляет уникальные трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом для медцентра в Новой Москве.

Полным ходом идет строительство лечебного блока из 12 корпусов; вскоре начнется возведение блока реанимации и интенсивной терапии, пишет Федеральное агентство новостей.

При возведении любого медицинского объекта крайне важно правильное и качественное водоснабжение. Специалисты должны максимально быстро завершить строительство и при этом использовать самые безопасные трубы, которые полностью будут исключать возможность распространения инфекции. И такое решение предоставила компания "Свободный сокол".

Генеральный директор компании Игорь Ефремов рассказал, что трубы "Свободного сокола" герметичны, надежны и долговечны, причем аналогов подобных труб в России и ближнем зарубежье нет. Заключен договор на поставку пяти километров труб диаметром 250 и 100 мм.

Трубы из ВЧШГ настолько качественны, что способны обеспечить чистоту, прочность, а также экологичность при эксплуатации и утилизации. Большую роль играет и скорость монтажа труб: компания уверяет, что проложить систему водоснабжения можно в минимальные сроки, что очень важно. По словам Игоря Ефремова, компания "Свободный сокол" рада помочь в строительстве инфекционного центра и сделает все возможное, чтобы внести свой вклад в борьбу с вирусом, который угрожает всей планете.

RT писал, что в Кремле оценили ситуацию с распространением коронавируса в России.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения