Общество
26.03 20:56

ЕФД и оппозиция готовились отрабатывать в РФ методичку по «цветным революциям»

ЕФД и оппозиция готовились отрабатывать в РФ методичку по «цветным революциям»

«Оппозиция» принялась с новой силой обрабатывать студентов для создания прецедентов цветной революции в России. Либералы планируют ступить по дорожке западных либералов, которые провернули подобные схемы в ряде других государств.

Сейчас прозападные «оппозиционеры» заинтересованы в вербовке российской молодежи при помощи уже отсидевшего за организацию несанкционированных митингов студента ВШЭ Егора Жукова. Юный либерал не оставляет попыток организовать очередной несогласованный протест. К примеру, в январе он проводил «митинг против цензуры» в стенах своего вуза.

Однако у Жукова не получилось настроить подавляющее количество россиян против правительства Российской Федерации. Но, судя по мировому опыту, он, как и его спонсоры, этих попыток не оставит, передает Федеральное агентство новостей. Ведь «оппозиция» явно еще не реализовала свой план по числу госпереворотов, сломанных судеб и «цветных революций».

К подобным схемам не единожды прибегали нежелательные в РФ организации «Европейский фонд поддержки демократии» и его американский аналог NED, являющиеся идеологами наигранных бунтов среди молодежи. Проплаченные ими акции спровоцировали в свое время целую волну «цветных революций» по миру. Ярким примером является «Электромайдан» в Армении, который прошел в июне-июле 2015 года. Тогда на массовые протесты тоже выходили молодые люди, завербованные лоббистами западных интересов.

Российские «оппозиционеры», в принципе, не берут во внимание желания и положение граждан страны в условиях пандемии коронавируса. Сейчас они, не соблюдая установленных ограничительных мер, открыто призывают россиян выходить на очередные несогласованные митинги.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения