Общество
26.03 21:06

Болгарский журналист помог больным детям из Краснодара

Болгарский журналист помог больным детям из Краснодара

Журналист из Болгарии Борис Анзов откликнулся на просьбу семьи из Краснодара и перевел деньги на лечение двух больных детей. Также он призывает людей поддерживать друг друга.

Историю семьи из Краснодара Борис узнал случайно, столкнувшись в Москве с представительницей МИД РФ Марией Захаровой. Она рассказала ему о письме, которое пришло ей на почту, и предложила помочь, пишет издание «ПолитЭксперт».

Мать четырехлетних близнецов рассказала, что бюджет семьи складывается из ее зарплаты артиста хора в Краснодарском музыкальном театре, пенсий ребят по инвалидности и пособия мужа по уходу за несовершеннолетними. Женщина призналась, что в такой ситуации семье остается надеяться на помощь добрых людей.

Именно поэтому она написала письмо Марии Захаровой, передавшей письмо Борису, который отправил им деньги. Ранее Борис Анзов уже оказывал помощь двум сиротским домам во Владимирской области, а в прошлом году он исполнил мечту пенсионерки из Крыма, оплатив ей и ее подруге отдых в Москве.

Житель Екатеринбурга Антон Савчук делает бесплатно ремонт ветеранам войны в Екатеринбурге. За полгода екатеринбуржец помог нескольким старикам, которые не имеют возможности выйти из дома.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения