Общество
26.03 23:08

Шлыков: симпатизирующий боевикам Коротков должен быть досконально изучен ФСБ

Шлыков: симпатизирующий боевикам Коротков должен быть досконально изучен ФСБ

Деятельность корреспондента "Новой газеты" Дениса Короткова, который не раз был уличен в проявлении симпатии к радикальным группировкам, должна быть подвергнута тщательной проверке ФСБ. Такое мнение высказал военный эксперт Артур Шлыков.

Своим мнением председатель межрегионального общественного движения "Гражданский комитет России" Шлыков поделился в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. По его словам, Федеральная служба безопасности (ФСБ) давно должна была обратить внимание на деятельность "Новой газеты" и конкретных ее журналистов с целью анализа продвигаемых ими настроений и общей работы в целом на выявление предмета угрозы государственной безопасности.

"Убежден, что человек, открыто признающийся в интервью в связях с террористами, должен быть проверен наиболее компетентными представителями спецслужб и самым тщательнейшим образом!", — заявил Шлыков. 

Собеседник издания призвал компетентные органы и профильные ведомства оказать влияние на причастных к продвижению в обществе лояльного отношения к террористам и радикальным группировкам и применить к ним соответствующие санкции. Ранее ФАН обнародовал собственное расследование о связях Короткова с боевиками запрещенной в России организации ИГИЛ1.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения