Политика
27.03 14:08

Федоров уверен, США используют коронавирус для установления мирового господства

Федоров уверен, США используют коронавирус для установления мирового господства

США могут быть причастны к созданию коронавируса нового типа в целях биологической и информационной войны против РФ, считает депутат Госдумы Евгений Федоров.

Многие страны, в том числе и Россия, обратились с призывом к генсеку ООН Антониу Гутеррешу с просьбой потребовать от США снятия всех экономических ограничительных мер в связи с распространением COVID-19.

По мнению Евгения Федорова, которым он поделился с ФАН, США не отменят санкции даже в условиях общей глобальной проблемы. Он связал это с американским принципом "конкуренции наций", от которого Вашингтон не отступит. Депутат подчеркнул, что коронавирус может быть оружием для нанесения удара по каким-либо государствам.

Также Федоров подчеркнул, что COVID-19 является оружием информационной войны США против РФ, на которое выделялись огромные деньги. Он отметил, что подобный нынешней обстановке сценарий не раз был описан Голливудом, где все страны объединяются против общей опасности под руководством США.

"Американцы под предлогом коронавируса требуют безусловного подчинения себе и международным органам. Поэтому борьба за многополярный мир в условиях коронавируса просто приобретает другие формы", — заявил депутат.

Резюмируя, Федоров отметил необходимость ведения иной политики в отношении Штатов в условиях информационной и биологической войны США против РФ.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения