Политика
28.03 20:59

Политолог Головачев объяснил, зачем Кличко, говоря о COVID-19, всегда смотрит на бумажку

Политолог Головачев объяснил, зачем Кличко, говоря о COVID-19, всегда смотрит на бумажку

Украинский политический эксперт Андрей Головачев обратил внимание на тот факт, что мэр Киев Виталий Кличко, говоря о борьбе с коронавирусом, всегда зачитывает текст с бумажек. Об этом политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Головачев отмечает, что практически каждый день Кличко обращается к жителям города, записывая видеообращения, в которых рассказывает о мерах руководства Киева по борьбе с распространяем вируса COVID-19.

«Это похвально! Но почему мэр столицы всегда зачитывает текст, а не говорит своими словами? Почему нам показывают только способность Кличко чеканным голосом прочитать тест, причем очень короткий, но не дают возможность журналистам переговорить с Кличко не пресс- конференциях?» – задается вопросом политический эксперт.

По мнению политолога, ответ очевиден: Кличко не только не помнит никакой существенной информации, но и не в состоянии закончить начатую фразу. Именно поэтому те силы, которые реально управляют Киевом, решили ограничить связи мэра нардом посредством заранее подготовленных видеообращений, что, по словам Головачева, является довольно-таки мудрым решением.

«Но почему все-таки Кличко ничего не помнит и не может выразить ни одной связной мысли?» – задается вопросом киевский политический эксперт.

Андрей Головачев уверен, что так называемая особенность Виталия Кличко напрямую связана с его спортивным прошлым. По мнению политолога, у мэра Киева в коре головного мозга повреждены так называемые центры Брока, которые как раз отвечают за построение речи и решение математических задач.

«У мэра Киева, судя по всему, серьезно повреждены обе зоны, а может быть даже отбиты напрочь, потому как выдаваемые им перлы зачастую напоминают логику 5-летнего ребенка», – написал политолог на своей странице в социальной сети Facebook.

Головачев считает, что киевлянам с мэром не повезло, так как город стремительно деградирует. Однако могло быть и хуже. Например, если бы Кличко был в роли главкома ВС во время боевых действий в зоне АТО.

По мнению политолога, на сегодняшний день на Украине не все так плохо, даже несмотря на то, что демократия дает сбои, а к власти приходят не самые лучшие граждане.

«Зато весело!» – резюмировал эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению политического эксперта Владимира Корнилова, меры, которые Киев принимает для борьбы с коронавирусом, могут быть опасными для жителей России.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения