Общество
29.03 12:05

Собянин назвал категории граждан, активно пользующихся "горячей линией" по коронавирусу

Собянин назвал категории граждан, активно пользующихся "горячей линией" по коронавирусу

Чаще всего в последнее время на "горячую линию" в Москве звонят пожилые люди и граждане с хроническими заболеваниями, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Больше всего людей интересует, как можно получить на дому социальное обслуживание или оформить доставку медикаментов и продуктов питания. Ранее москвичи спрашивали в основном о способах оформления больничных листов для тех, кто вернулся из-за границы.

Мэр Москвы отметил, что в последнее время поток звонков на телефон "горячей линии" значительно усилился. Не так давно москвичи совершали 5-6 тысяч обращений за сутки, а теперь их число выросло до миллиона. Собянин признал, что пока сотрудники колл-центров не успевают поговорить со всеми звонящими.

"Но все равно не всем удается ответить. Мы ждём, что со всеми поговорим, всем разъясним", — цитирует Собянина РИА Новости.

За последние сутки число зараженных коронавирусом россиян увеличилось на 270 человек. Наибольшее количество заболевших отмечается в Москве. Подробная информация размещена на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения