Клинцевич назвал «преступными» действия КПРФ в условиях пандемии коронавируса

Клинцевич назвал «преступными» действия КПРФ в условиях пандемии коронавируса

Член Совета Федерации Франц Клинцевич рассказал о том, что такие безответственные граждане, как члены партии КПРФ, должны нести наказание за то, что организовывают массовые мероприятия в период коронавирусной эпидемии.

Клинцевич заявил о том, что члены КПРФ, которые стали инициаторами массовых мероприятий, совершили преступные действия, и в самое ближайшее время должны понести за это ответственность. Об этом сообщает издание "НьюИнформ".

Члены КПРФ в Омске вышли на митинг против поправок в Конституцию России и тем самым нарушили карантинные предписания. Клинцевич заявил, что они будут наказаны за эти, являющиеся неправомерными, действия, когда будут приняты все соответствующие решения по этому вопросу. 

Сенатор подчеркнул, что люди, которые устраивают подобные массовые мероприятия в то время, когда граждане должны соблюдать режим самоизоляции, еще не перестроились и сами толком не понимают, что подвергают опасности своих родных, коллег, а также простых сограждан. Они должны будут нести ответственность за свои непродуманные и преступные действия. 

"В нынешних условиях действия активистов носят преступный характер", — подчеркнул сенатор.

Президент России Владимир Путин в обращении к нации сообщил, что текущая неделя в стране объявлена нерабочей. Также лидер государства обратился с просьбой к россиянам о том, чтобы они проявили сознательность и по возможности не покидали свои дома в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения