Политика
30.03 21:27

Сотрудник штаба Навального девять дней молчал о симптомах коронавируса

Сотрудник штаба Навального девять дней молчал о симптомах коронавируса

Всероссийские меры по борьбе с коронавирусом открыто игнорируют подельники скандально известного блогера Алексея Навального. Его сотрудники пренебрежительно относятся к своему здоровью, чем подвергают опасности всех вокруг.

На прошлой неделе координатор калининградского штаба Александр Черников попал в больницу с подозрением на коронавирус. Как сообщает Nation News, сам Черников заявил, что последние девять дней у него наблюдалась высокая температура. Если предположить, что он заражен именно новой опасной инфекцией, то за девять дней он мог передать инфекцию многим людям из своего окружения.

Это уже далеко не первый случай наплевательского отношения навальнистов к ситуации с коронавирусом и положенным мерам безопасности. Ранее сообщалось, что заразиться могла координатор петербургского отделения Ирина Фатьянова.

Подобная ситуация наблюдалась с представителем штаба из Новосибирска. После возвращения из Франции Сергей Бойко пренебрег правилами, отказавшись от обязательной двухнедельной самоизоляции.

В Брянске против граждан, которые подозреваются в заражении коронавирусом четырех человек, было заведено уголовное дело, сообщает RT.

В связи с коронавирусом, в Москве и Подмосковье были введены новые меры для сдерживания распространения инфекции, сообщает «Царьград».

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения