Общество
31.03 16:17

Милонов назвал необходимостью введение режима самоизоляции в России

Милонов назвал необходимостью введение режима самоизоляции в России

Несознательных граждан, которые нарушают режим самоизоляции, нужно жестче наказывать, заявил депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик уверен, что полиции следует принимать более суровые меры для предупреждения распространения COVID-19.

Депутат положительно оценил меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции в Москве и Санкт-Петербурге, которые были приняты столичным мэром Сергеем Собяниным и губернатором города на Неве Александром Бегловым. В комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей Милонов заявил, что ограничения полностью соответствуют эпидемиологической обстановке в стране.

Так называемая оппозиция все равно старается ослушаться и поступить назло правительству страны, заметил член комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. Для сохранения безопасности россиян и недопущения несанкционированных акций, где с легкостью можно подхватить коронавирусную инфекцию, и был введен повсеместный режим самоизоляции.

В сложившейся ситуации необходимо понимать, что закон равен для всех, как и условия постоянного нахождения дома при пандемии коронавируса. Поэтому, как заявляет Милонов, за призывы к митингам в настоящее время должно следовать жесткое наказание.

Милонов назвал необходимостью введение режима самоизоляции в России

Власти Санкт-Петербурга окажут поддержку людям без постоянного места жительства, заявил губернатор города на Неве Александр Беглов. Градоначальник заверил, что во время пандемии коронавируса "Ночлежка" работает круглосуточно. Актуальную информацию о COVID-19 необходимо отслеживать на официальном портале по борьбе с инфекцией стопкоронавирус.рф.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения