Общество
01.04 18:49

Навальный составил «план по спасению РФ», пытаясь дискредитировать методы властей

Навальный составил «план по спасению РФ», пытаясь дискредитировать методы властей

Власти РФ предпринимают меры для оказания помощи предпринимателям и россиянам в ситуации на фоне введенного карантина и самоизоляции, на что блогер Алексей Навальный решил выдвинуть свою программу по борьбе с COVID-19 и экономическими последствиями.

Навальный в своем послании дал непродуманные рекомендации властям, но не рассказал, как это воплотить в жизнь. В своей программе "спасения России" блогер призывает опираться на успешный международный опыт и не совершать ошибок некоторых стран. Для борьбы с вирусом Навальный наивно рекомендует ввести общероссийский карантин. Предложение Навального — это часть общей тактики несистемной оппозиции, где она пытается показать действия правительства неэффективными. Об этом сообщает ФАН.

Втрое предложение Навального – это массовое тестирование на выявление коронавируса. Он считает, что каждый должен сдать анализ и получить результат в течение 12 часов. И неважно, сколько это потребует денег государства и сил медиков.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает нецелесообразным массово проверять граждан на коронавирус. Так же думает и главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, тестирование всех граждан он назвал вредным для системы здравоохранения, так как главная цель – это вылечить уже заразившихся и людей, которые нуждаются в экстренной помощи.

Россияне могут ознакомиться с информацией о коронавирусе на сайте стопкоронавирус.рф. Ежедневно все сведения о заболевших и выздоровевших обновляются.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения