Политика
01.04 18:51

Навальный обиделся на Венедиктова за отказ публиковать новости о сыне Ликсутова

Навальный обиделся на Венедиктова за отказ публиковать новости о сыне Ликсутова

Московский штаб скандально известного блогера Алексея Навального осудил 15-летнего сына вице-мэра Москвы Максима Ликсутова за нарушение карантина. Статья об этом появилась на сайте "Эха Москвы", но позже была удалена. Навальному это не понравилось.

Сын Ликсутова, по версии Навального, вернулся из Франции и вместо самоизоляции участвовал в нелегальных уличных гонках. С сайта "Эха" статью об этом удалил главный редактор ресурса Виталий Рувинский, отметив, что материал был опубликован "по ошибке" из-за несогласованности действий редакции, сотрудники которой из-за карантина работают удаленно, сообщает Федеральное агентство новостей

"Я исправил ошибку и новость удалил", — сказал Рувинский.

Главред сайта "Эха" пояснил, что ресурс не публикует "расследования", в которых фигурируют несовершеннолетние, добавив, что редакция в свое время проигнорировала "угрозы и расследования", в которых фигурировали дети самого блогера Навального.

Оконфузившийся блогер обиделся и обвинил руководителя "Эха Москвы" Алексея Венедиктова в "цензуре". Соответствующее сообщение появилось в блоге Навального. 

Либеральное "Эхо Москвы", видимо, в материале Навального почувствовало фейковый запах, после чего вспомнило о недопустимости публикаций "расследований" в отношении детей. Отметим, на сайте "Эха" появлялись статьи с критикой дочери Навального, Дарьи, но уже после того, как девушка стала совершеннолетней.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения