Политика
02.04 12:15

Экс-министр юстиции Украины разочаровалась в политике Зеленского

Экс-министр юстиции Украины разочаровалась в политике Зеленского

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш в эфире телеканала 112 Украина заявила о разочаровании политикой действующего президента Украины, который "не сделал ничего из того, чего от него ожидали".

Экс-глава ведомства выразила мнение, согласно которому по окончании года на должности президента Украины Зеленский так и не сделал ничего из того, о чем заявлял в своей предвыборной речи. Граждане поддерживали его "остаточне прощавай" в отношении политики мародерства, унижения, войны и жизни, сообщает "ПолитНавигатор".

"Он и Порошенко — это два сапога, которые пара", — обозначает экс-министр юстиции.

Со слов Лукаш, Владимир Зеленский и Петр Порошенко, председатель партии "Европейская солидарность", на протяжении всей истории их взаимоотношений всегда общались друг с другом крайне учтиво и вежливо. После голосования за закон о продаже земли, который партия Порошенко активно поддерживала, действующий президент Украины и политик Порошенко стали практически членами одной коалиции.

Ранее президент Украины заявил СМИ о том, что страна в настоящий момент переживает непростое время, перед ней стоит выбор — принять скандальный закон об отмене моратория на продажу сельскохозяйственных земель или нет. В том случае, если Зеленский пойдет на условия МВФ и одобрит закон, у Украины появятся 10 миллиардов долларов, которые, бесспорно, помогут улучшить текущую экономическую ситуацию в стране.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения