Общество
02.04 14:54

Предложенные Навальным меры по борьбе с пандемией сводятся к выпрашиванию денег

Предложенные Навальным меры по борьбе с пандемией сводятся к выпрашиванию денег

Блогер Алексей Навальный опубликовал программный документ под названием "Как победить эпидемию и кризис". Там он предложил рецепт, как России справиться с ситуацией распространения COVID-19 и построить "прекрасную Россию будущего".

Основная цель документа — показать, что правительство России якобы всегда обманывает, а вот Навальный способен провести РФ через все препятствия. Об этом сообщает ФАН.

Первым предложением блогера стала победа эпидемии коронавируса и проведение всеобщего тестирования. По мнению большинства врачей, это бесполезное и непродуктивное занятие, так как основная задача медиков — оказание помощи уже зараженным. После оппозиционер предложил ввести всероссийский карантин на фоне коронавируса. 

Основная претензия Навального к правительству РФ состоит в следующем: он считает, что представители власти должны прекратить обманывать население и занижать масштабы эпидемии коронавируса в стране. Блогер предложил собственные меры для поддержки экономики, которые уже не впервые сводятся к совету "дайте всем денег". Ни одно из его предложений не поможет стране, а приведет Россию к настоящему хаосу, не дав при этом никаких результатов, но, скорее всего, он этого и добивается. 

Правительство РФ ежедневно принимает решения по борьбе с вирусом. Введен режим самоизоляции с 28 марта по 5 апреля. На сегодня в России зафиксировано 3548 случаев заражения, 235 человек выздоровели. Вся актуальная информация о вирусе размещена на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения