Общество
02.04 17:12

Ограничения в регионах РФ будут зависеть от эпидемиологической ситуации, заявил Путин

Ограничения в регионах РФ будут зависеть от эпидемиологической ситуации, заявил Путин

Ужесточение вводимых в регионах ограничений будет решаться в зависимости от эпидемиологической ситуации на фоне коронавируса.

Глава российского государства Владимир Путин выступил со вторым обращением перед россиянами. Президент заявил, что регионы будут решать, насколько жесткие ограничительны меры необходимо ввести в данный момент, в зависимости от эпидемиологической обстановки. Некоторые регионы, с большим количеством зараженных, нуждаются в серьезных мерах.

"Есть субъекты федерации, где уже серьезная угроза для людей. Например, в Москве, где переломить ситуацию не удается", — добавил президент.

Путин призвал глав регионов России учитывать индивидуальные особенности, после чего принимать решения о локальном введении ограничений. К примеру, есть регионы, где не выявлены случаи заболевания. Президент отметил, что там хватит локальных, точечных решений. 

Актуальную информацию о распространении коронавируса в России можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф. Портал был создан при поддержке российского правительства. 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения