Общество
02.04 18:14

Сын Венедиктова может использовать коронавирус как предлог не пойти в армию

Сын Венедиктова может использовать коронавирус как предлог не пойти в армию

Надеяться на то, что "золотая молодежь" изменится, а их влиятельные родители перестанут покрывать своих чад, бессмысленно, считает российский журналист и радиоведущий, писатель, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян.

Призыв в российскую армию начался 1 апреля. Вероятность того, что дети либералов и оппозиционеров явятся в призывные пункты в этом году крайне мала. Сыновья состоятельных родителей постоянно игнорируют повестки из военкомата, а известные мамы и папы оказывают всяческое содействие своим детям в уклонении от военной службы. Сын главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов-младший является ярким примером подобного поведения.

Сначала знаменитый отец придерживался версии, что его сын живет за границей. Долго эта теория не просуществовала, так как вскоре выяснилось, что Венедиктов-младший работал барменом в одной из московских кальянных. Молодой человек поскандалил с клиентом заведения, после чего случай получил огласку, и общественность узнала, что сын главреда "Эха Москвы" не находится за рубежом. 

Также подтверждением этой информации служат ДТП, в которые Венедиктов-младший попадал на своем автомобиле, сообщают "Народные новости"

Венедиктов продолжил покрывать сына, когда оплатил его обучение в "Плехановке" и в очередной раз избавил от необходимости посетить военкомат.

Можно предположить, что следующим предлогом для уклонения от армейской службы, будет ситуация с распространением коронавируса, 

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения