Cоцсети
02.04 19:50

На фоне коронавируса Пушков предложил ввести карантин на заявления Столтенберга

На фоне коронавируса Пушков предложил ввести карантин на заявления Столтенберга

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что заявления генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга не только не помогают борьбе с коронавирусом, но и даже не волнуют жителей Европы. Об этом политик написал на своей странице в социальной сетиTwitter.

Стоит напомнить, что недавно генсек НАТО заявил о готовности альянса ответить на каждую угрозу со стороны любых потенциальных противников, включая Россию, несмотря на пандемию коронавируса. Йенс Столтенберг отметил, что распространие вируса COVID-19 никак не повлияло на оперативную готовность войск альянса.

Безусловно, подобные заявления не могли остаться незамеченными в России. Российский политик Алексей Пушков довольно-таки в резкой форме прокомментировал слова генсека НАТО. Сенатор считает, что на время эпидемии коронавируса необходимо ввести карантин на подобные заявления и высказывания. По его мнению, то, что сказал Йенс Столтенберг не только не улучшает политическую ситуацию в мире, но и не помогает совместной борьбе с вирусом COVID-19.

«Да и жителей Европы, за редчайшим исключением, боеспособность НАТО сейчас интересует меньше всего», – написал российский сенатор на своей странице в социальной сети Twitter.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков обратил внимание на отличие реакций американских и русских на вирус COVID-19.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения