Cоцсети
02.04 20:53

Киевский политолог считает, что Зеленский закончит либо скверно, либо очень скверно

Киевский политолог считает, что Зеленский закончит либо скверно, либо очень скверно

Киевский политолог и экономист Андрей Головачев уверен, что Владимир Зеленский закончит либо скверно, либо очень скверно. Об этом украинский эксперт написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Ровно год назад Головачев спрогнозировал судьбу Владимира Зеленского в роли президента Украины и пообещал каждый год, 2 апреля, публиковать его заново, чтобы проверять прогноз.

Стоит отметить, что слова, написанные украинским политическим экспертом год, назад оказались в некотором смысле пророческими. Например, Головачев пока прав в том, что 31 марта 2019 года – это высшая точка в политической биографии комика.

«Отныне популярность Шоумена будет только падать и закончит он, как и все его предшественники, либо скверно, либо... очень скверно», – написал эксперт.

Головачев оказался также прав в том, что президентство Зеленского будет печальным, так как он решился поиграть на архаичных чувствах украинского общества. Эксперт был уверен, что новый украинский лидер навряд ли будет играть роль Голобородько, а постепенно встроится в клановую систему.

По мнению Андрея Головачева, Зеленский ничем не отличается своих предшественников, поэтому сможет досидеть свой срок до конца, а потом отправится с чемоданами денег в бегство. Киевский эксперт уверен, что на смену комику придет так называемая light версия Порошенко.

«Мне Зеленский представляется весьма прагматичным человеком, с болезненными амбициями, с комплексом бонапартизма, который не страдает романтизмом и скорее узурпирует власть, чем попытается строить демократию», – говорится в публикации Андрея Головачева.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению киевского экономиста Андрея Головачева, Соединенные Штаты могут проиграть войну с коронавирусом.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения