Милонов назвал фильмы, которые спасут от коронавируса

Милонов назвал фильмы, которые спасут от коронавируса

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов порекомендовал россиянам во время самоизоляции смотреть хорошие фильмы. Парламентарий принял участие в дистанционной пресс-конференции, проведенной Медиагруппой «Патриот» в формате онлайн-трансляции.

В центре обсуждения – самая актуальная тема, которая волнует сейчас каждого жителя страны: пандемия коронавируса, продление режима самоизоляции, меры профилактики, которые помогут защититься от болезни. 

Многие россияне проводят время за просмотром сериалов. Журналисты поинтересовались у Виталия Милонова, какой фильм ему напоминает охватившая мир пандемия COVID-19. По его словам, на ум приходит сюжет сериала «Ходячие мертвецы».

«С другой стороны, надо понимать, что вся эта американская муть не имеет никакого отношения к настоящей проблеме», – подчеркнул парламентарий.

При этом Виталий Милонов заметил, что «зомби» действительно появились с началом эпидемии, но они вовсе не похожи на голливудских персонажей.

«Зомби – это не те, кто ходят с жутким видом по улице. Зомби – это те, кто продают гречку по баснословной цене. Те, кто на общей беде пытаются нажиться, – заявил депутат.  – Чем быстрее мы расправимся с этим картельным сговором, тем будет лучше для общества».

Виталий Милонов считает, что людям в это непростое время нужны положительные эмоции, которые укрепляют иммунитет. Поэтому, считает он, находясь в самоизоляции, лучше отдать предпочтение не американским «страшилкам» про ходячих мертвецов, а хорошим отечественным фильмам. В качестве примера такой телепрофилактики парламентарий назвал «Место встречи изменить нельзя» и «Белое солнце пустыни».

Напомним, на предыдущей пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот», обсуждались проблемы туристического и гостиничного бизнеса в условиях пандемии коронавируса. В частности, россиянам дали советы, как поступить с заранее оплаченными путевками.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения