Общество
04.04 14:52

Енгалычева из КПРФ агрессивными репликами обостряет ситуацию с коронавирусом в РФ

Енгалычева из КПРФ агрессивными репликами обостряет ситуацию с коронавирусом в РФ

Депутат от КПРФ предлагает использовать опыт западных стран, где растет уровень смертности из-за COVID-19.

Член КПРФ Екатерина Енгалычева выступила в Московской городской думе со своим обращением. Она уверена, что правительству России необходимо брать пример с западных коллег, где наблюдается невероятно высокая смертность населения от пандемии коронавируса, сообщает «Политика Сегодня».

Представить КПРФ не удосужилась изучить статистические данные в вопросе коронавирусной инфекции, но не забыла упомянуть про нововведенный законопроект Кирилла Щитова. В рамках документа, по мнению спикера, будут изымать по 4 тысячи рублей у всех граждан России.

Автор законопроекта Кирилл Щитов дал интервью радио «Говорит Москва» где рассказал о необходимости введения новых мер. Он заверил, что штрафы в отношении нарушивших карантин будут касаться только людей с положительным статусом COVID-19, а все меры направлены на ограничения распространения коронавирусной инфекции на территории России.

Всемирная организации здравоохранения объявила о вспышке эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 11 марта. Официальная статистика ВОЗ подтверждает, что Россия в меньшей степени, чем западные коллеги, пострадала из-за обрушившейся на весь мир эпидемии.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения