Аналитики The Trumpet объяснили, почему Россия не сильно пострадает от коронавируса

Аналитики The Trumpet объяснили, почему Россия не сильно пострадает от коронавируса

Невидимая рука Бога защищает Россию от глобальной пандемии коронавируса, которая сводит мир с ума. Об этом говорится в публикации американского издания The Trumpet, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

«Человечество находится во власти глобальной пандемии, последствия которой будут разрушительны», – считает обозреватель американского издания Брэд Макдональд.

По его мнению, вирус COVID-19 страшен тем, что посеял в умах людей по всему миру иррациональные страхи и эмоции, которые сводят человечество с ума. Он отмечает, что последствия этого всеобщего отказа от разума огромны и неизвестны. Сейчас мир находится в изоляции: миллионы людей находятся в карантине, что является бедствием для бесчисленных людей и предприятий; фондовые рынки и экономики находятся в свободном падении; многие эксперты считают, что мир вступил в рецессию; национальные границы закрываются.

Макдональд пишет, что в авиации, когда пилот становится дезориентированным и теряет пространственное осознание, он может паниковать и принимать решения, которые отправляют самолет в бесконтрольное свободное падение. Такая ситуация называется Graveyard spiral (кладбищенская спираль, спираль смерти).

«Неужели паника вокруг коронавируса повергла человечество в кладбищенскую спираль?» – задается вопросом Макдональд.

По его мнению, пандемия коронавируса является доказательством того, что библейские предсказания сбываются. Однако обозреватель американского издания уверен, что негативные последствия от распространения вируса COVID-19 не являются непредсказуемыми. По его мнению, Бог пристально следит за состоянием мира и часто вмешивается, чтобы события развивались в соответствии с его планом. Макдональд считает, что Россия не испытала разрушительное воздействие вируса, так как ей уготована особая роль в русско-китайском союзе, который предсказан в библейском пророчестве.

«Бог также защищает Россию как ведущую нацию в предсказанном китайско-русском Союзе. Экономически Китай замедлится, особенно если произойдет глобальная рецессия, но у него все еще есть возможность осадить США», – говорится в публикации американского издания.

Обозреватель The Trumpet пишет: возможно, этот кризис перестроит мировую экономику, предоставив Пекину больше свободы для отделения от США и создав возможность для более открытой враждебности. По мнению Макдональда, резкое падение цен на нефть и драматические события, происходящие внутри и между странами по всей Земле, доказывает, что в скором времени будет создан мощный азиатский военный союз, возглавляемый русским царем.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей американского издания The Trumpet, пандемия коронавируса может сделать президента России Владимира Путина «царем Востока».

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения