Cоцсети
05.04 18:35

Политолог Корнилов рассказал, как «готовый» к пандемиям Запад оказался на грани краха

Политолог Корнилов рассказал, как «готовый» к пандемиям Запад оказался на грани краха

Политолог Владимир Корнилов рассказал о возмущении британцев, которые в период пандемии выяснили: в их стране просто нет инфраструктуры, необходимой для преодоления эпидемии. Об этом эксперт написал на своей странице в соцсети Twitter.

«Британцы не задаются вопросом, как же так получилось, что ни у их правительства, ни у британских владельцев нет необходимых площадок на случай эпидемий», – пишет аналитик.

Также Владимир Корнилов отметил, что Запад лишь создавал для своих граждан иллюзию безопасности, но реально для этого ничего не делал. В то же время обманывать население той же Великобритании истеблишменту помогали пресловутые западные «эксперты».

«А помните, согласно рейтингу Института Хопкинса, Британия на втором месте в мире по подготовленности к пандемиям?» – отметил эксперт.

Аналитик добавил, что теперь британцы вынуждены отдавать огромные деньги за размещение временных госпиталей в торговых центрах. Средства уходят из Великобритании иностранным владельцам недвижимости.

«Британцы сильно возмущены тем, что владельцы выставочного центра, в котором создан временный госпиталь под коронавирус, дерут с госслужбы здравоохранения до 3 млн фунтов в месяц за аренду. Владельцы из Абу-Даби», – подчеркнул Владимир Корнилов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что эксперты The Salisbury Post считают, что США могут повторить судьбу царской России.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения