Политика
06.04 15:38

Федоров: Запад использует коронавирус в качестве оружия в гибридной войне против РФ

Федоров: Запад использует коронавирус в качестве оружия в гибридной войне против РФ

Запад использует тему пандемии в качестве оружия в гибридной войне против России, уверен депутат Госдумы Евгений Федоров.

По словам политика, распространение западных и прозападных СМИ на территории нашей страны стоит ограничить, чтобы защитить информационное пространство от панической недостоверной информации и фейковых материалов в условиях пандемии.

"Идет война Запада против России, и эпидемия — часть этой войны. Никто не отменял конкуренцию со стороны НАТО, никто не отменял внешний фактор", — передает слова политика Федеральное агентство новостей (ФАН).

Депутат посоветовал послушать речь секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева, где он заявил, что НАТО создает военные вирусы, развернув по всему миру множество лабораторий. Федоров говорит, что в любой войне есть информационные атаки и бойцы, которые фактически являются врагами, и на которых нужно воздействовать. Депутат считает, что современные российские законы слишком мягкие для таких врагов, именно поэтому законодательство нужно ужесточать.

Ранее в Госдуме поддержали тестирование на коронавирус граждан России по желанию на дому с помощью высокочувствительной тест-системы, пишет RT.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения