Политика
06.04 17:09

Политолог Гаспарян назвал «Альянс врачей» группой проходимцев

Политолог Гаспарян назвал «Альянс врачей» группой проходимцев

"Альянс врачей" привез в Боровичи и Окуловку средства защиты, не прошедшие обязательную сертификацию, заявил политолог и публицист Армен Гаспарян.

Главный врач Боровичской центральной больницы Вадим Ледягин сообщил, что руководитель объединения Анастасия Васильева привезла маски. Она не соблюдала правила режима карантина. Кроме общих рекомендаций к соблюдению режима самоизоляции, она нарушила правило не покидать дом в случае контакта с людьми, прибывшими из-за границы, сообщило издание iReactor.

Васильева жаловалась на повышенную температуру. Это означает, что она может быть потенциальным носителем нового типа коронавируса. Правоохранительные органы Новгородской области задержали ее во избежание распространения вируса.

Гаспарян считает, что другого от "Альянса врачей" ожидать не следует, учитывая историю организации. Он добавил, что это не что иное, как попытка объединения продать себя в информационном пространстве с эксплуатацией нелицензионных препаратов и игнорирование правил карантина.

"Альянс врачей" поддерживается со стороны блогера Алексея Навального, распространяющего фейки.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения