Политика
06.04 17:11

Юкша назвал расследование Соболь о RT попыткой поднять пыль

Юкша назвал расследование Соболь о RT попыткой поднять пыль

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1, признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь "расследованием" о якобы накрутке телеканалом RT своей аудитории пытается в очередной раз создать информационный шум и поднять пыль, заявил адвокат Янис Юкша.

Ранее на YouTube-канале "Навальный LIVE" было опубликовано видео, в котором Соболь попыталась доказать, что популярность российского международного телеканала RT якобы основана на проплаченных просмотрах и комментариях. При этом аргументация "юриста" ФБК вызывает много вопросов, поскольку строится на грубом манипулировании фактами и логических ошибках.

Адвокат, кандидат юридических наук, академик РАЕН Янис Юкша, комментируя "расследование" ФБК, отметил, что оно – не что иное, как попытка создать информационный шум. В действительности это разговор ни о чем, предает издание "НьюИнформ".

По словам юриста, сегодня в медиапространстве притча про пастуха и волков не работает – сколько бы подписчиков ни пытались обмануть, всегда найдутся те, кто попытается поверить в невозможное.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения