Политика
06.04 19:19

КПРФ готова подвергать опасности здоровье членов партии на фоне COVID-19

КПРФ готова подвергать опасности здоровье членов партии на фоне COVID-19

Руководство КПРФ на словах ратует за права трудящихся, а на деле подвергает опасности их базовые права — на здоровье и жизнь. Зюгановцы продолжают собирать митинги и пикеты.

Коммунистическая партия Российской Федерации, вместо того чтобы поддержать действия властей по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, взяла пример с либералов и занимается критикой, отравляя атмосферу страхом и паническими настроениями. Политолог Наталия Елисеева в беседе с корреспондентом Nation News обвинила руководство КПРФ в том, что оно в угоду собственным амбициям жертвует своими сторонниками и рядовыми членами.

Елисеева отметила, что лидеры коммунистов, вместо того чтобы на полную включить всю партийную пропаганду для распространения информации о мерах безопасности в условиях пандемии, собирают своих сторонников на митинги. Политолог напомнила, что большая часть электората Зюганова — пожилые люди, которые находятся в зоне риска по отношению к COVID-19. Собеседница издания считает, что безответственность лидеров КПРФ внесла свой вклад в новые случаи заражения коронавирусом в России.

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения