Общество
06.04 19:37

Соболь испугалась иска "Конкорда" на тему фейковых данных о нападении на Мохова

Соболь испугалась иска "Конкорда" на тему фейковых данных о нападении на Мохова

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин подал иск в суд на юриста признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1) Любовь Соболь за распространение фейковых данных о предпринимателе, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

СМИ распространили данные, что сторонница блогера Алексея Навального обвиняет Пригожина в причастности к нападению на ее супруга Сергея Мохова. Бизнесмен считает эту информацию несоответствующей правде.

Пригожин отметил, что Соболь на регулярной основе распространяет фейковые данные о его деятельности. Он указал и на то, что юрист ФБК славится своими неадекватными и нелепыми высказываниями.

"Мне кажется, что более логичная версия произошедшего – Соболь сама уколола в попу своего мужа, занимаясь ролевыми играми", – цитирует бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Соболь испугалась иска "Конкорда" на тему фейковых данных о нападении на МоховаПредставители компании добавили, что сейчас юристы заняты проработкой возможности расширения исковых требований. Исходя из этого, можно сделать выводы, что Соболь испугалась разбирательств на фоне распространяемых ею недостоверных данных о предпринимателе.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор: Аглая Чайковская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения