Cоцсети
06.04 21:40

Киевский эксперт Головачев объяснил, почему американскую экономику ждет катастрофа

Киевский эксперт Головачев объяснил, почему американскую экономику ждет катастрофа

Киевский политический эксперт Андрей Головачев считает, что второй квартал текущего года станет для американской экономики настоящей катастрофой, которая перерастет в апокалипсис. Об этом политолог написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, недавно бывший председатель Федеральной резервной системы США (ФРС) Джанет Йеллен сказала, что во втором квартале ВВП Америки упадет на 30 %. Безусловно, такое громкое заявление не могло остаться незамеченным. Украинский политический и экономический эксперт Андрей Головачев полностью согласен с такими цифрами.

«Для США это даже не катастрофа! Нет. Это апокалипсис!» – говорится в публикации эксперта.

Головачев отмечает, что Дональд Трамп предпринимал попытки убедить свой народ не рушить американскую экономику из-за пандемии коронавируса, так как в стране начнет расти безработица, увеличится число обанкротившихся, многие потеряют своих сбережения, доллар рухнет, а рынок облигаций разрушится.

«И тогда, как говорится, живые позавидуют мертвым», – написал Головачев.

Он отмечает, что президенту США не удалось обуздать панику среди американцев, которые захотели посидеть дома и получить солидную помощь государства. Для Дональда Трампа в сложившейся ситуации есть и положительная сторона – его рейтинг впервые превысил 50 %.

По мнению Головачева, лишь через три месяца американцы поймут, что сознательно выбрали уничтожение собственной экономики.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей американского издания Forbes, если Москва и Эр-Рияд не заключат сделку в четверг, то козлом отпущения станет Дональд Трамп.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения